Дорога в...

Тамирлан Дюсембиев
Дорога в...

Не спал, не ел, на смерть  ведут дороги,
Желание, и смех, беду торопит,
Я вроде жить хочу и здесь прям умереть,
Яд вколит шприц,  почую смерть я у дверей.

А шприц судьбы, он колит очень больно,
Очнись живым, от боли хочешь взвой нам,
Но крик никто наш парень не услышет,
Один итог, всем правит демон свыше.

И сколько не шагай, в одно сведут пути,
Как и машина, человек, отправиться в утиль.
И путь наш, правда, очень ценен, порой дороговат,
Но сколько не достигни целей- ведет дорога в ад.