***

Саша Мккинг
Люблю тебя, за что не знаю!
Наверно за любовь твою.
Я иногда не понимаю,
Как оказался у тебя в плену.
Люблю тот яркий огонёчек,
Что вижу я в твоих глазах.
Твой голос, словно ручеёчек,
Одна лишь ты в моих мечтах!
Тот день, когда тебя я встретил
Всё изменил в моей судьбе
Как-будто свежий сильный  ветер
Пронёсся от тебя ко мне.
Тобой полна душа всецело
И я молю тебя прости,
Что я порой, увы, несмело
Шепчу о сладостной любви
О той любви, что в сердце льётся
Свирелью птицы, любящей простор.
Бывает бурной речкой обернётся,
Стекающей с шотланских гордых гор!
О, как люблю тебя, моя родная,
Всё описать  не хватит слов!
И сколько буду жить, не потухая,
Во мне будет гореть к тебе любовь!