Думай о хорошем...

Светлана Орлова 16
Думай о хорошем,
Что бы ни случилось,
Что бы не приснилось,
Мысль не уничтожишь.

Думай о хорошем,
Даже если хмуро,
Это утро тоже,
Как и тот прохожий.

Думай о хорошем,
И в мечтаньях тайных,
Исполняй желания,
Небо потревожив.

День дождливый тоже,
Пролетит и кончится,
Думай о хорошем,
И оно исполнится!