Ты об этом помни

Светлана Аболиня
    Враг  коварен  и  жесток,
    Ты  об  этом  помни,
    Знай,  сверчок,  ты  свой  шесток,
    Но  и  долг  исполни,

          Пред  Отчизною  святой
          В  духе  преклоняйся,
          И  да  будет  Бог  с  тобой,
          Во  грехах  покайся.


                25  февраля