Если хочешь долго жить, потребляй почаще сныть!

Сергей Томсон
Если хочешь долго жить,
потребляй почаще сныть.
Ну и что же, что сорняк:
он съедобен, это так.
Молодые листья сныти
с удовольствием съедите,
добавляя в суп, окрошку,
щи, салат, и в борщ немножко,
маринуйте их, солите,
квасьте или же сушите.
Эта зонтичная травка -
и отличная приправка:
будет каждый только рад,
чуя сныти аромат.
А еще она дает,
говорят, хороший мёд!

Так что что прочли про сныть,
постарайтесь не забыть.