Если не любовь

Мила Даничкина
Текст песни: Мила Даничкина Milalita

ЕСЛИ НЕ ЛЮБОВЬ

Сегодня мы расстались-
сменили русла реки,
А всё что было - сплыло,
растаяло как снег.
А может так и надо,
что строили навеки,
Казалось, что навеки,
а вышло - не на век!

Мне легче, как не странно,
и ты вполне довольна,
Отныне мы свободны -
мы сами по себе.
Костёр наш догорает,
и мне уже не больно,
И мне совсем не больно -
не больно и тебе!

ПРЕДПРИПЕВ:
Мы сегодня расстались с тобой,
Значит, это была не любовь!

ПРИПЕВ:
А если не любовь -
о чём жалеть?
А если не любовь -
не много ль чести?!
Позвольте птице
в небо улететь,
И если не любовь -
зачем быть вместе?!

Сегодня нас не стало,
и проще всё простого -
Разлукой, как не странно,
достигнут паритет.
Глобального масштаба
случилась катастрофа,
Большая катастрофа,
а пострадавших - нет!

ПРЕДПРИПЕВ:
Мы сегодня расстались с тобой,
Значит, это была не любовь!

ПРИПЕВ:
А если не любовь -
о чём жалеть?
А если не любовь -
не много ль чести?!
Позвольте птице
в небо улететь,
И если не любовь -
зачем быть вместе?!

(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)