Есть женщины... к фото, Пехтеревой Марины

Анатолий Клетёнкин
есть Ж е н щ и н ы,
              Е  с  т  ь!
                Г о р о д с к и е
не Л о ш а д ь,
            нет- Н  е  т,
                ни С  л  о  н   а
М у ж ч и н ы,
             у Н и х,
                как Р  у  ч  н  ы  е
и Д е р ж а т
           в "У  з  д  е"
                К  а  б  а  н  а

известна О  д  н  а,
                М  н  е,
                Т  а  к  а  я
(О ц е н к а
       М  о  я, 
            О  б  ъ  е  к  т  и  в  н  а),
не С т а р а я,
                не М  о  л  о  д  а  я -
П  о  д  р  у  г  а-
                К о к е т к а,
                М  а  р  и  н  а.