Поповой Валентине Викторовне

Зинаида Нурдинова
Беспокойное  хозяйство  -
Это  просто  жуть!
Время  всё  у  Вас   в  движенье –
Некогда  вздохнуть;
Но   на  всё  хватает  силы,
Выдержки  сполна;
Надо  делать  всё  умело:
Смелость  Вам  дана.