О фальши

Юлия Зверева 3
А как вы себя ощущаете?
Живете?Иль  вы проживаете?
А искренне ль вы улыбаетесь?
Тому,с кем сейчас вы общаетесь?
Вы врёте бессщадно,
Людей возводя,
В те рамки,в которых вы видеть себя
Стремились всегда,
Но у вас не срасталось,
И блаж,ложь,паскудство
Из вас разливалось.
Услышьте себя,пообщайтесь немного,
С собой у вас длинною будет дорога.
В себя посмотрите и тут отвечайте,
Наврать могут все
Ну а Вы?
Не играете?