Мы не виноваты

Антонида Федченко 2
     Мы с тобой совсем не виноваты,
     Что ворвалась к нам в сердца любовь,
     Ведь она, поистине, крылата
     И особых ей не нужно слов...

     Разве мы могли об этом думать?
     Разве мы могли предположить,
     И с тех пор не покидают думы:
     Как же нам с любовью этой жить?..

     Мы родней родных с тобою стали,
     Нас уже теперь не разлучить!..
     А любовь сильна и крепче стали,   
     От неё мы сбережём ключи!..

     Наши две любви разлились морем!..
     Мир прекрасен стал, как никогда!..
     Чайками, с тобою, на просторе
     Нам летать хотелось бы всегда!..

     Пели нам цикады, словно скрипки,
     Чтобы нашим чувствам подыграть..
     Под ветвистой липой, у калитки,
     Только бы друг друга целовать...
    
     Трудно обьяснить словами чувство...
     Сердце бьётся и стесняет грудь...
     Овладело нами вмиг безумство...
     Хочется в любви своей тонуть...

     Мы с тобой совсем не виноваты,
     Что ворвалась к нам в сердца любовь,
     Ведь она, поистине, крылата
     И особых ей не нужно слов...
    
            (песня спета)