С праздником культуры

Надежда Крашенинникова
Вас, работники культуры
Я сегодня поздравляю
Творческие вы натуры!
Вам  сегодня пожелаю:

 Пусть растёт любовь к искусству,
 вы у нас всегда в почёте,
 пусть не иссякают чувства
 пусть душа парит в полёте.

 Словно в детстве, в день рожденья
 Вам сегодня всем вниманья,
 Настроенья, вдохновенья
От поклонников признанья!

 Ну и счастья в жизни личной,
 Светлых, ярких, сочных дней,
 Внуков милых симпатичных
Всех  нежней и всех нужней.