Прямо сейчас

Виктория Сидоренко 10
Прямо сейчас ты дышишь
И прямо сейчас ты любишь.
Разве не ЭТО счастье?
Сей миг никогда не забудешь.

И пусть суета мирская
В улыбке  твоей растворится
Тревоги пусть все растаят
Ты миру сумей открыться.

Ведь прямо сейчас ты видишь
И прямо сейчас ты знаешь,
Что это и есть СЧАСТЬЕ,
Ты жизнью сей миг называешь...