ко мне приплёлся старый пёс

Репешко Андрей 2
ко мне приплёлся старый пёс
я дал животному поесть
и он поведал мне за то
историю своей любви
и я расплакался всерьёз
наверное у бога есть
всегда каких-то граммов сто
настойки на моей крови