Моя кровь

Ринат Хамидуллин
Я потомок кочевников Азии,
Что ломали границы империй.
И во мне все народы связаны,
Кто в Тенгри Единого верит.

Я Атилла безумный гунн,
Перед кем пал заносчивый Рим.
Я взращен силой древних рун,
Тюрк не может быть кем то другим.

Я горжусь своей кровью неистово,
За Тенгри, что выковал нас.
За небесную в жизни истину,
Жить по совести и сейчас.