Малиновое вино

Матвеева-Сергеева
моя любовь угаснуть не смогла.
и чувства как бокал вина,
то до краев наполнен-
то пуст на половину.

с восходом солнце светится она.
как то вино-малиновым сияньем.
но а с приходом ночи,
малиновый-сменяется бордо,
и придается страсти бесконечной.

мою любовь переливая-
он помогает жить в любви.
то до краев он наполняет,
потом на половину осушив.

играет он любовью нашей.
при этом сохраняя цвет.
но цвета крови не бывает-
бордо в малиновый перетекает.
а солнце освежает этот цвет.

  (С) м.с.н.