Кофе

Вася Новиков
Слушайте , друзья мои
Скажу по секрету ,
Не хвалите вы чаи
Лучше кофе  нету .

Сорок лет уже подряд
Пью с утра и на ночь ,-
Без очков глаза глядят
Избегают хвори напрочь .

Добавки с коньяком
И с настойкой корня ,
Ч то зовётся мужиком
Погоду не испортят .

Иммунитет крепчает
Неизменный тонус ,
Усталость не замечаем
Вот такой вот полис .

Разница , однако , в том
Что нужно пить - напиток ,
А не дёгтя раствор
Организму в убыток ..,

  2 мая 2018г