Сыну

Куприянов
«Сыну».

У меня есть сын!
Сколько долгих дней
Я просил тебя
У судьбы моей.

У меня есть сын!
Сколько долгих лет
Я так ждал тебя,
Как небесный свет.

У меня есть сын!
Что ещё мне ждать,
Лишь счастливей всех
Быть тебе желать.

2007г.