Я понимаю, как...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

      ОБРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ

Я понимаю, как устали
Вы от меня давно, мадам ...

Да, я для Вас, как боль в суставе!
Как всеми проклятый Майдан!

И всё ж спасибо Вам за то, что
Мне не посмели нагрубить

И послужили честной почтой
Меж этим миром и другим ...

 ...25.03.2019
      ...19:16