***

Саша Мккинг
Меня хотел сломать, а что в итоге?
Ты  растоптал мои мечты
Я поняла, что нам не по дороге,
В одно мнгновенье все сожгла мосты.
Да, я ушла, на то была причина,
С собою унеся остатки бытия.
Не нужен мне, как ты-мужчина,
Я осознала как была глупа.
Терпела выходки, упреки, униженье
Пока не стала я сходить с ума
Иссякло всё во мне терпенье,
Настало мне уйти пора!
В тот бренный мир я дверь закрыла.
Дыша свободой, радуюсь цветам,
Что у окошка дома посадила.
А раньше бы послала всё к чертям!
Я заново учусь бродить по саду
И слушать трелье птиц по вечерам
В душе я заглушила кананаду
И запретила дуть ветрам!
В полетах мыслей я уже другая
И не страшусь остатков новых дней
И ленту в косу яркую вплетая,
Иду на свет зажженных фонарей!