Есть у моря душа

Юлианна Лизогуб-Малахова
Господи, доброе утро!
Море улыбается мне.
Тонкий аромат перламутра
Пеною разлит по волне.

Музыка слышится в море, -
Это песня жизни его,
Звуки, дыханье простора.
Синее, теплое море мое!

В белых барашках в нем волны,
Ты попал в морскую страну.
Воды Любви нежной полны,
Будто знают, как я люблю.

С морем я одно целое!
Мне легко в нем утром дышать.
Это утро волшебное...
Я боюсь его потерять.

Море меня понимает,
Мужа жду с похода, любя.
Семьям оно помогает,
Добрая у моря душа.

Слезы солены, как море,
Я скучаю...ожидая здесь.
Знаю, корабль будет вскоре,
Путь моряков труден был весь.

Все возвращаются с миром,
Муж нежно целует меня,
Музыка моря в эфире...
С нею чувств моих глубина!!!