Умерший пульс несчастной любви

Чевердин Александр
Умерший пульс несчастной любви,
Черные розы в безумьи порви.
И становись призраком ночи,
Жизнь все равно стала короче.

Не суждено тебе больше любить,
Так на хрена тогда будешь жить.
Пламенем палит сердце внутри,
Ты свою душу в пепел сотри.

Нет больше слов, уйдешь навсегда,
Чтоб за тобой не скулила беда.
Станешь посланником вечного сна,
Подругой тебе будет только Луна.