Судьба

Иван Ураган
Жизнь она же не шутка ,
бывает очень хороша
Бывает жуткой .

Тот , кого выберет душа ...
Беспрекословно ...
Тот , аура чья хороша ,
Высь бездонная ...
Тот кого ждёшь до момента
Вместе с тобой обретёт
смысл жизни контента ...

Тот будет и светом и тенью ...
Тот не подвластен затмению
Тот Человек что и сам тебя ждёт
Обязательно счастье с тобой обретёт ...

И Солнца луч по утру
В чистом открытом оконце ...
И серединку золотую ту
Что идеалом зовётся ...
Ты сам только свети
Не уставая верить жди ...
А я желаю каждому найти
Такого Человека на пути !

А тем , кто потерял -
Вы присмотритесь -
Кто вас окружал -
В момент когда у вас
В союзе наступил
Тревожный час или скандал ...
Правдой обзаведитесь
Если Бог ума дал ...
Очнитесь ...

Вы расстались -
А вот с кем рядом то остались ?
Будьте честны с собой ...
Не шутите под их пение с судьбой !

Разведёнка к замужней ходит
15 лет семьями дружили вроде ...
За нос та её водит
И от темы в тьму тем
ненасытная уводит ...

Развален был союз не без азарта
Ей выпала та пиковая карта
Завидовала столько лет ...
А тут такой в семье кордебалет ,
И королевы конкурентки больше нет .

Сама то терпит мужа идиота   
Только разводиться чёта не охота
Но жизнь уже налажена
Бывшая подруга развелась ...
Разэпотажена ...

С наслаждением будет жить смотреть ...
Как в душе наступает смерть
У той что жила и была лучше
А теперь статус скользкий получен .

Не шутите с судьбой
Берегите друг друга
Следите Люди за собой
И за чистотой близкого круга !