М. Б. и всем, мешающим пиво с коньяком

Юрий Городничий
Ты закрыла шкафчик на замок
Чтобы я в него залезть не смог
Но если ты сейчас уйдешь отсель
Мигом я составлю свой коктейль.

Коньячок всего пол литра
Коньячок всего пол литра
И пивко.
Легко!
(Как два пальца об асфальт).

Если разбудили вдруг тебя
Шорохи ночные в тишине
Только не пугайся - это я
Я иду коктейль мешать себе.

Пиво,пиво,пиво,Пиво,
Пиво,пиво,пиво,пиво
Коньячок.
Молчок!
(Тссс!).

Кто-то хлещет водку без всего
Для вреда здоровья своего
Я брожу,как дядька из Бермуд
Как же этот мой коктейльчик крут!

Пиво,пиво,пиво,Пиво,
Пиво,пиво,пиво,пиво
И коньяк.
Ништяк!
(Превращаюсь в топляк - мопляк).

2017.