И с губ твоих срывались нежные слова...

Сергей Берсенев-Бес
Как же так, приходится мне жить-
Привыкнуть, делать всё самой и без тебя
Ловить случайные взгляды на себе мужчин,
Которые готовы с головы до пят раздеть тебя...

Не слушать обольстительные их слова-
О женской верности, нежности, любви
Они прохожие все в моей жизни
И лишь улыбки у некоторых, похожи на твои!

Я стала забывать твои глаза-
Когда в них искорки пылали счастья
И с губ твоих срывались нежные слова-
-Тебя люблю! Единственная моя Настя!

Мне хочется иногда, когда нахлынет волна воспоминаний
Поплакать от одиночества, своей щекой прижавшись к твоему плечу,
- Я понимаю, нет не возможно в этой жизни
Шаг сделать в прошлое, открыв все нараспашку двери,
Поэтому слезу смахну своей рукой и промолчу


 Стих посвящается моей дочери в годовщину смерти Бушуева Игоря Александровича