В малом и в большом сполна...

Лариса Перегудова
Тлеющая сигарета в светло-серой дымке.
По жизни идём в обнимочку,в обнимку
Хлёсткие языки пляшут на спинах
Исковерканную лезгинку,нарушая законы
Противоречивых хочется и нельзя...

Даты,события,мгновения...
Как таблицу умножения,забыть нельзя.
Воздравие друзья!
Полны бокалы красного вина.
В малом и в большом сполна.

Праздник жизни испортить ничем нельзя...
Просто невозможно!
Кто-то живёт хитро осторожно...
А кто-то смотрит прямо в любимые глаза.
Не устаёт повторять благодарные слова.

За умный взгляд,неповторимые мгновения.
Дарящие два лёгких парящих крыла
За доброе,понимающее,открытое сердце
Любовь моя,благодарю тебя.


Март 2019 год.