Бог да будет с тобой

Светлана Аболиня
    Не  смотри  на  других,
    Ты  за  все  здесь  в  ответе,
    Чтобы  Глас  не  затих,
    Были  счастливы  дети,

        Чтобы  жизни  тропой
        Мог  идти  до  конца  ты,
        Бог  да  будет  с  тобой,
        Дух  твой  будет  крылатым !


              26  февраля  2015  года