Благая новость Благовещению посвящается

Марина Крот
Благовещение сияет
Ценностью большой.
Сердцу  напоминает
О девушке  простой.

Которая обладает
Покорной  душой.
Смиренно внимает
Новости  неземной.

Покорность являет
Дева воли  святой.
Себя она называет
Господнею  рабой.

Навсегда изменяет
Путь  свой земной.
И шагать  начинает
Тернистой  тропой.

В тот миг забывает
О свадьбе земной.
Выполнить желает
Договор непростой               

Господь   ожидает   
Открытости такой.
Когда предлагает
Путь жизни иной.

Одарить  обещает
Чудесной  судьбой.
Любого кто внимает   
Его  новости  благой.