Слепой

Милов Сергей
Ты ищешь ответы там где их нету
Черпаешь ладонями свой океан
Как в темноте обойдешься без света
Если в твоей руке снова обман
Где взять ума чтобы не оступиться
И вновь не повисла на нитке душа
Где выход найти и опять не напиться
От пропасти к вечности делая шаг

Один ответ на все, как прежде
Святая Божия Любовь
А Вера нам дает Надежду
На воскресенье вновь и вновь
Любовь одна нам все прощает
Любовь дает нам силы жить
Любовь нам Царство обещает
Во веки жить и не грешить

Ищи там ответ где есть Божий свет
И пей из скалы с живою водой
За темною ночью настанет рассвет
И позовет тебя в путь за звездой
Она приведет тебя к Божьему Сыну
А Он распахнет для тебя небеса
Проси у креста и моли Господина
Одно... чтоб прозрели слепые глаза