Второе Пришествие и анаграмма

Михаилъ Чеботарев
В Кубе и Каабе,
В Кубинке хотя бы,
Встретят Мошиаха,
Ни пришёл когда бы.
Папы и Кириллы,
Соломоны святы,
Встретят , хоть у Лизы,
Хоть, как ждут аяты.
Хоть на Полюс Южный
Папе лезть придётся,
Хоть на Мавзолее
Он Махди дождётся.
Приходи обратно
К нам, Иисус любезный,
Третий Храм для встречи
Строят, где уместно!
Храм построят чёрный,
В кубе заточённый.
Богу РА посвятят.
Армией взращённый!

М.
25.03.2019г.
.............
Кто, читая этот бред,
Отгадает или нет,
В чём секрет?
Четверостишье...
Есть секрет ли?
Где ответ?
Загадали ерунду.
А зачем и почему?
Вот задачка ведь какая!
Ели-пали! Не пойму!
Ты секрет этот найди,
Аккуратно всё прочти!

М.
П.С. (Анаграмма)
25.03.2019г.