Встреча со счастьем

Ева Шер
Вы готовы со счастьем встретиться?
Вот оно, стоит у порога!
И себя так неловко чувствует,
Словно девочка-недотрога...

Помани его пальцем ласково,
Не пугай его недоверием!
Пусть влетает оно стремительно
В ваши настежь открытые двери!

Вы готовы со счастьем встретиться?
Протирайте от пыли стекла!
Створки сердца откройте же поскорей,
Как застывшие за зиму окна.

Пусть вдохнет в ваши окна тепло весна
Прочь прогонит быстрее ненастье!
Не топчись у порога, родная, входи,
Чтоб с тобою нам встретиться,счастье!