Грустняк...

Прикалист
Мама, забери меня отсюда!
Я прошу скорее забери!
В райский мир, который словно чудо
Дарит свет снаружи и внутри
На земле холодный и постылый
Серый дождь и слякоть день и ночь
Небушко уже устало плакать
И никто не в силах мне помочь
Ты конечно знаешь, каково мне...
Тебе сверху видно как темно
Над душой моей сомкнулись тучи
А погоде стылой всё равно...
Наверху, где светит солнце ярко
Звёзды хороводят, дарят свет
Забери меня к себе скорей отсюда!
Я хочу с тобой встречать рассвет...
..."Стюардесса по имени Мама"...
25.04.2019  18:16