Звание обязывает...

Григорий Кипнис
Душевно - разнотематично -
Ваяют рифменность ритмично...
==========================

*** *** ***

Читая рифмострочия поэтов,
Воспринимаю
темы, стили, ритм...
И -
жизненные, добрые советы,
Что
каждый задушевно говорит.

И -
о любви сердечные признанья..
О -
красоте, пленяющей Двоих.
..Коль
носишь поэтическое званье,
Так
обо всём поведает твой стих.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>