Я и ты -одно и тоже

Красавин Сергей
Мы с тобой из одной чаши
Суп хлебали, ели каши.
Мы прошли земные дали,
Много в жизни повидали.

Были вместе в трудный миг.
Все делили на двоих.
Были радости и боли.
Сьели пуд, наверно,соли.

Ни к чему нам, ни почем
Наговоры ни о чем.
Я и ты - одно и тоже.
В нас одна душа, похоже.