Боль

Аля Воронкова
Так больно, как будто время
Забыло, что есть предел
У сил.
Непосильно бремя,
И рано я поседел.
Апрель не на смену марту
Приходит, а так - чудит.
Тяну из колоды карту,
Хотя за гаданье бит.
А ты высоко.
На небе.
Мне твой не услышать крик!
Об этом не знать тебе ли?
Теперь я совсем старик.
Все вещи твои на месте,
Как будто сейчас войдёшь…
Весна.
И почти уместен
Весёлый апрельский дождь.
Прикрыться от горя нечем,
Такая моя юдоль.
…А время совсем не лечит -  ¬
Всего лишь смягчает боль.

24.03.2019