Утром

Анна Медникова
Сонным утром  в складках ночи,
Пред рожденьем дня…
Я спешу туда, где точно
Будут ждать меня.

Ранний город шумом вспорот,
Терпит шум колес колёс.
Я бегу с часами споря
Из недавних грёз.
 
Вот он угол поворота,
Ключ на проходной.
Здравствуй, милая работа,
Я уже с тобой!

25.03.19
Анна Медникова