Любовь

Эрик Маккейн
Печаль, разлука, боль, утрата,
Усталость, серость, пустота,
Измена, горечь, капля яда,
Гордыня, блажь, пустая трата,
Паденье, подлость, кислота.

Обман, ошибка, иссушенье,
Индифферентность, лживый смех,
Обида, страх и искушенье,
Побег, признание при всех.

Угроза, шанса больше нету,
Измотанность, плохая кровь,
Холодный ветер, жизнь без лета,
Кошмар, забвение
          Любовь...