Жестокий

Кудрявцев Александр
Не уйдешь от меня  жестокий
Разве не видно: я попрежнему  люблю
Ты  стал почему то далекий
На вранье  тебя постоянно ловлю.

Не хочешь жить в семье, так и скажи
Давай посмотрим друг другу в глаза
Что- то тревожит, мне расскажи
Не таись. По щеке пробежала слеза.

Любишь другую? Тебя отпускаю
Но помни: Твой выбор за тобой
За порушенную любовь прощаю
Видно: так заложено судьбой.

Одна в постели, пусто в доме
Неужели я никому не нужна
Если  поверить той аксиоме
Скоро придет для меня Весна!

Вот и новая любовь, радость и улыбки
Ах, какой же он смешной
Жизни будем исправлять ошибки
Любовь летела волной.