Мягкая, пушистая снежинка

Зинаида Нурдинова
Мягкая,  пушистая  снежинка,
Плавно   приближается  к  земле.
На   ветру  трепещет,  как  пушинка,
В  лунном  свете, словно   в  серебре!
Ты  с  каких  высот  летишь,  снежинка,
Где  оставлен  кров,  где  твой   удел?
Хватит  сил  добраться  до  земельки?
Где  твоё  пристанище,  предел?
        03.02.2019г