Mountain flowers

Ирина Плотникова 3
В горах весна не балует цветами,
Но не играет роли пустота.
Нога ступает на холодный камень,
А сердце поражает красота.
Пусть горные цветы не так роскошны
И дикарями вольными цветут.
Но к счастью прикоснуться всё же можно,
Пусть это даже несколько минут..