Я сделал кому-то больно...

Петр Севостьянов
Вольно или невольно,
пусть говорят не факт,
я сделал кому-то больно,
нарушил баланс и такт.

Я не хотел, но сделал,
не ведая, не тая...,
чёрное красил белым,
но подвели края.

Делалось всё по-правде,
открыто, "по-чесноку"...,
не всякому это надо...,
вот и нагнал тоску.

Праведники поверят,
кто-то мне скажет нет,
закроются окна, двери
и выключат в доме свет.