юному другу

Настасья Прокудина
В шесть утра я вчера проснулась,
Завершилась песня застольная.
Близ себя я слегка оглянулась
Ужаснулась, что я непристойная...
Ты ушел навсегда и навеки,
Много думать, взрослеть, и умнеть,
Твою душу жаждут аптеки,
Очень важно тебе постареть...