Театр

Александр Ардов
Театр уж полн,. и ложи блещут,
И души рвутся и трепещут
От предвкушения одной
Сей мельпомены золотой.

Зал разделен напополам -
Два мира друг напротив друга,
И не уйти уже из круга,
Дарованного свыше нам.

На сцену вылились актеры,
К ним приковались зала взоры,
И действо сказки началось!
И эхом в зале отдалось.

И вот совсем уже не ясно,
Где шут, где трагик, где герой,
И мира изменился строй,
И время длится не напрасно!

2012