В гостях зарисовочка

Екатерина Аликина-Ивушкина
У Вики сегодня День рожденья.
И к ней пришли её друзья.
Их ждут вкусняшки и веселье.
Для них не будет слов «нельзя».

Вручают подарки Яр и Тёма
Своей подружке в этот день.
Чай и торт у Вики дома,
Игр и криков переплетень.

Нет у детей и минуты покоя.
Жизнь их - прыжки да беготня.
Детское счастие простое:
Веселье, и смех, и болтовня.