твои узоры навека из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Твои узоры навека.
Твои узоры рядом.
И серебристая река,
За серебристым садом.

Опять Богдад мой загрустил.
Опять дожди и дали.
Опять  с заброшенных могил,
Все ангелы взлетали.

Опять заплачет тишина.
Опять твои ворота.
А мой Богдад в улыбках сна.
И рядом позолота...