Искал подобье... Арарата

Николай Дикарев
Наивное дитя природы…
Жил, где хотел и как хотел.
Когда в реке разлились воды,
Над ними голубем летел...

В лучах вечернего… заката
Искал подобье… Арарата...

2019г.