Хочу твоей любви

Светлана Богунец
В твоих глазах отражена твоя душа.
И не желать её любить  мне, невозможно.
Мощнейший афродизиак -твой взгляд.
И этот взгляд проник под мою кожу.
Твой вкус, могу предполагать лишь я,
А запах! Боже, обожаю и балдею.
Ты явь, желание, галюцинация моя.
Ты все те чувства, что я выразить не смею.
Я обожаю каждый сантиметр, того тебя, что я могу увидеть.
За то, что не могу это иметь,  могу тебя ругать и ненавидеть.
А нежность губ, сводящая с ума,
Что заставляет потерять все ориентиры,
Эти секунды где лишь ты и я...
Так дороги,так ценны и красивы!
Я так хочу познать всего тебя,
Твои  желания, твой вкус, тебя без маски.
Я так хочу твоей любви- тебя!
И "тараканами" меняться я согласна.