Слабость что-то одолела...

Александр Орлов 44
Слабость что-то одолела,
В чём тут дело, не понять...
Раньше, мог я до предела,
"Настроение" поднимать...))

Вроде лет прошло не много,
Чуть поболе десяти...
С этим надо что-то делать,
Иль на "пенсию" уйти?!

И знакомиться не проще,
Хотя раньше был успех...
И морщин (местами) больше,
Это вызывает смех...

Чаще слышу замечания -
Не грусти ты, старичок!
Грудь расправь, спина прямая,
И не ползай как сморчок!

Дааа,советовать то легче,
Возраст мой разоблачать...
Научитесь (что не просто),
Вы на подвиг вдохновлять!

А для этого все срЕдства,
Я скажу вам, хороши...
И фантазий тут не надо,
Должен быть ОН, поищи!!...)))