Качели. Весенний этюд 15

Борис Синицкий
Ушли осипшие метели
За ветродуем-февралём.
Вздохнули облегчённо ели,
Избавившись от снежных плён.

Снега пушистые присели
От солнца мартовских лучей.
В низине, голосом свирели,
Воркует первенец-ручей.

Весна - природные качели.
Вновь снегопада буйный старт!
За ним, на цыпочках капели,
Крадётся полусонный март...