29... И голос услышал твой тёплый... 3834

Сергей Петриков
И голос услышал твой тёплый и светлый
как солнечный луч золотой,
и птицы с тобой пели будущим летом,
а стих подпевал мой весной!

Он - чувствовал и узнавал тебя всюду -
мой вечный огонь-аватар!
Я день приравняю вот этот, знай, к чуду,
любви моей ласковый жар!

Всё знаешь и видишь, с горами ликуешь,
карпатская дева моя,
и сердце поэта блаженно волнуешь
как всей Украины земля! (25.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.kalipsoua.com/wp-content/uploads/33-1.jpg