Нимфа

Алексей Водолей Сергеев
Ну что сказать тебе еще,
Восторг предвосхищая прозою?..
Тропа, увитая плющом,
В следах твоих пылает розами.

При свете утренней зари
Черты твои еще загадочней!
И шершень, злющий на весь мир,
Вокруг тебя порхает бабочкой.

Я невзначай поверил в Миф!
В сюжет старинного холста!
А вы хоть раз встречали Нимф
В лесу вот так вот запросто?